Informativa Privacy

In osservanza di quanto previsto del Regolamento UE n. 679 del 04.05.2016, denominato “General Data Protection Regulation”,
siamo a fornirLe la dovute informazioni in ordine alle finalità e modalità del trattamento dei Suoi dati personali, alla natura dei dati
in nostro possesso e del loro conferimento.

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO
I dati verranno trattati per finalità connesse all'attività contrattuali, cioè ad esempio:
• per dare esecuzione ad un ordine di acquisto, ad un sevizio o ad una o più operazioni, contrattualmente convenute;
• per adempiere agli obblighi di tipo contabile - amministrativo;
• per eseguire obblighi di legge;
• per esigenze di tipo operativo e gestionale.

MODALITÀ DEL TRATTAMENTO
II trattamento sarà effettuato con strumenti elettronici e cartacei ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati, in modo da
garantire la massima sicurezza e la riservatezza dei dati stessi.

AMBITO DI COMUNICAZIONE E DIFFUSIONE
I Suoi dati, oggetto del trattamento, saranno/potranno essere in seguito comunicati:
• ai responsabili del trattamento eventualmente nominati;
• a istituti di credito e/o società di recupero crediti (ai soli fini della tutela del credito);
• a soggetti pubblici in adempimento degli obblighi di legge;
• ogni ulteriore comunicazione o diffusione avverrà solo previo Suo esplicito consenso.
L’elenco aggiornato dei responsabili del trattamento è consultabile contattando il titolare del trattamento a mezzo mail.
I Suoi dati personali non saranno oggetto di comunicazione a Paesi Terzi e/o organizzazioni internazionali e non saranno oggetto di diffusione.

NATURA DEL CONFERIMENTO
II conferimento dei dati è per Lei obbligatorio in quanto necessario per l'assolvimento di obblighi contrattuali, contabili, fiscali ed
amministrativi in genere.
Il titolare rende noto, inoltre, che l'eventuale non comunicazione, o comunicazione errata, di una delle informazioni obbligatorie,
ha come conseguenze emergenti:
• l'impossibilità del titolare di garantire la congruità del trattamento stesso ai patti contrattuali per cui esso sia eseguito;
• la possibile mancata esecuzione del rapporto contrattuale.

DURATA DEL TRATTAMENTO
I dati personali forniti dall’interessato, saranno trattati per il tempo strettamente necessario all’adempimento degli obblighi
contrattuali in essere, e quindi per tutta la durata del contratto. Decorso tale periodo, nel rispetto del principio di necessità, i dati
personali raccolti saranno trattati e conservati solo per il periodo strettamente necessario all’adempimento degli obblighi di legge
in materia fiscale e tributaria.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
Si ricorda che Lei ha diritto di esercitare le facoltà previste agli artt. 15-22 del Reg. Europeo 679/2016.
In particolare, contattando il Titolare del trattamento all’indirizzo mail info@edgeweb.it., potrà chiedere l’accesso ai dati personali
che La riguardano, ricevere i dati personali forniti al Titolare e trasmetterli ad un altro Titolare del trattamento senza impedimenti
(c.d. portabilità), ottenerne l’aggiornamento, la limitazione del trattamento, la rettificazione dei dati e la cancellazione di quelli
trattati in difformità dalla normativa vigente.
Ha poi diritto, per motivi legittimi, di opporsi al trattamento dei dati personali che La riguardano ed al trattamento per fini di invio
di materiale pubblicitario, di vendita diretta e per il compimento di ricerche di mercato. Ha altresì diritto a proporre reclamo al
Garante della Privacy quale autorità di controllo in materia di protezione dei dati personali

TITOLARE DEL TRATTAMENTO
Titolare del trattamento è ELABORA DI LUCA CASOTTI con sede legale in Lucca, Via della Polveriera n. 9, tel 0583 467090; email
info@edgeweb.it.